Jugend-Landesrangliste mit guten Ergebnissen

Post image

Die 16 besten niedersächsischen Spielerinnen und Spieler der Altersklassen U11 und U15 haben am vergangenen Wochenende bei extremen Temperaturen die diesjährige Rangliste ausgespielt. Am ersten Tag wurden jeweils in zwei Gruppen sieben Spiele absolviert – eine nervenaufreibende und schweißtreibende Aufgabe. Der zweite Tag sah dann in den Endrunden weitere vier Spiele vor, aus denen sich die Ranglistenplätze ergaben.

Unsere Starterinnen Jette (U11), Zoey, Mia und Coline (U15) konnten ihre Positionen im niedersächsischen Ranking bestätigen. Jette wurde 6. und konnte sich innerhalb eines Jahres um 10 Plätze verbessern. Mit ihrer Fähigkeit, konzentriert und unaufgeregt ihre Spiele zu absolvieren und dabei ihre gute Laune nicht zu verlieren, konnte sie einige enge Spiele für sich entscheiden.

Für Coline war die Teilnahme bereits ein Erfolg, da sich aus dem Bezirk Hannover schon vorab einige Spielerinnen qualifiziert hatten. Platz 13, ein Ergebnis, das sich sehen lassen kann und eine erfolgreiche Saison in der Niedersachsenliga erwarten lässt.

Mia und Zoey haben sich erwartungsgemäß für die Gruppe der besten 8 qualifiziert. Diese konnte Zoey mit Platz 4 und Mia mit Platz 5 abschließen – durchaus auch mit Chancen auf eine bessere Platzierung. Beide starten übrigens bereits am nächsten Wochenende für das Team Niedersachsen beim internationalen 36. TTVN-Grand-Prix.

Als Coaches für den Bezirk Hannover waren Florian, Felix, Petra, Jule und Coline im Einsatz.

Hier gibt es weitere Informationen zur Landesrangliste und dem TTVN-Grand-Prix.